亚洲游戏AG8集团站群导航

新闻中心

泸州市副市长熊启权督导检查南寿山公司清明祭祀工作

作者:周雄 来源:南寿山公司 日期:2020-04-07 浏览次数: 【字体:


331午,泸州市副市长熊启权来到泸州市南寿山实业发展有限责任公司督导检查清明祭祀工作。泸州市民政局局长黄月桂陪同督导。

熊启权实地察看了南寿山墓园园区主路道入口服务大厅等点位,详细了解了南寿山公司关于清明祭扫工作安排部署和疫情防控工作情况;调研了“博爱园”“爱心园”“生命之树”等惠民园和生态节地园区,听取了南寿山公司董事长周晓波对180亩新园区项目建设的工作汇报,以及公司在惠民利民方面采取的措施。

熊启权提出要求:一是要大力倡导绿色祭扫,引导社会文明祭奠加强“仁孝四川绿色祭奠”微信小程序的推广,大力推行线上绿色祭奠,错峰祭扫二是要精心安排祭扫工作,切实为群众服好务坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,加大对公共场所通风和消毒力度,增配人员加强祭扫服务引导和园内巡查,及时疏散聚集人群,避免人员扎堆三是要守住安全底线,认真做好安全防范落实好安全管理主体责任和严防火灾主体责任,加大对园区的安全巡查工作,严格落实禁止焚烧燃放冥币、香烛、烟花鞭炮等丧葬用品的规定,严防火灾事故。

fca3184e14dc42c894d07c8ef6a9c7c6.Jpeg

 

d4c0799d08054efe945e372b02a294e1.Jpeg

联系我们

名称:泸州市亚洲游戏AG8投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】