亚洲游戏AG8集团站群导航

新闻中心

亚洲游戏AG8集团召开二季度项目推进暨工程建设安全环保督导会

作者:黄玥 来源:工程部 日期:2020-04-23 浏览次数: 【字体:

    4月14日,亚洲游戏AG8集团副总经理何学军主持召开2020年二季度项目推进暨工程建设安全环保督导会,研究部署疫情形势下的工程项目推进及安全环保工作。

会议通报了集团一季度工程项目监管情况。会议指出:2020年工程项目复工复产后疫情防控压力大;人、材、机组织存在较大困难,严重影响项目推进;部分项目受阻工、杆管线搬迁、建设资金问题影响,进度受阻;对外委单位的安全管理力度不够。

何学军强调:一是各旗下企业要对当前安全环保工作高度重视、提高警惕,加快推进工程项目建设,抓好当前各项安全监督管理;二是要做好对外委单位安全监管实行清单式管理,包括安全生产责任、合同权利义务、施工安全投保、教育培训、安全检查、考核等方面;三是水务集团、燃气公司等单位要加强对第三方损坏的跟进和维修维护,特别是雨污分流改造施工造成的管线破坏,保障城市健康运转;四是要组织开展“五一”节节前安全检查和假期安全值守,进一步做好安全、环保隐患集中排查整改工作,确保安全管理切实落地见效。



联系我们

名称:泸州市亚洲游戏AG8投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】