亚洲游戏AG8集团站群导航

新闻中心

四川省村镇建设发展中心副主任鲁朝汉带队调研亚洲游戏AG8水务繁星公司

作者:杨国威 来源:繁星公司 日期:2020-04-27 浏览次数: 【字体:

    4月23日,四川省村镇建设发展中心副主任鲁朝汉带队调研亚洲游戏AG8水务繁星公司乡镇污水处理设施建设运营情况。泸州市城市管理行政执法局副局长何绯及相关科室负责人,江阳区、龙马潭区综合行政执法局相关股室负责人,亚洲游戏AG8水务繁星公司总经理胡平、总工程师马腾飞及相关项目组负责人陪同调研。

   调研组一行参观了胡市、胡市三街及通滩污水处理厂,与繁星公司管理人员开展了深入交流沟通,对污水处理厂运行情况、日常管理及维护工作做了详细了解。

   调研组一行对亚洲游戏AG8水务繁星公司乡镇污水处理厂的建设、运行状况给予了充分肯定,同时提出,要针对新形势、新标准,结合实际,因地制宜,积极探索科学合理的运营模式,强化智能化管理,确保乡镇污水处理厂稳定运行。

139f73d340524e4cadd8ed9486758ea3.Jpeg

116950fdbced4160bac9e3e727007c73.Jpeg

联系我们

名称:泸州市亚洲游戏AG8投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】