亚洲游戏AG8集团站群导航

新闻中心

泸州华润亚洲游戏AG8燃气有限公司天然气主气源管线迁改,日供气量提升20万立方米

作者:余潇 来源:华润亚洲游戏AG8燃气公司 日期:2020-04-27 浏览次数: 【字体:


为助力恒力集团泸州产业园等我市招商引资重点项目建设,泸州华润亚洲游戏AG8燃气有限公司对主气源管线进行了积极优化,提早做好管线防洪防汛工作,提升供气保障能力。

4月25日公司对鱼塘储配站进站管线开展了停气碰头作业。鱼塘储配站作为公司保障主城区供气的主要供气门站,其停供将影响整个龙马潭区和江阳区供气环网的运行压力。为此,公司启动了供气应急预案:积极与上游协调供气,增大其它场站供气量并调配井口气气源作为应急补充,同时按照“压非保民”的原则关停CNG加气站及工业用户,全力保障居民用气。

当天上午8中石油阳42井站关闭至泸州华润亚洲游戏AG8燃气有限公司鱼塘储配站出站管线阀门,经过放散点火作业、氮气置换作业、输气管线开口作业新管焊接碰头作业及检测等作业后,在下午5时恢复对鱼塘储配站供气。

泸州华润亚洲游戏AG8燃气有限公司本次管线优化工程,共迁改老旧管线2.5公里,新建管线4.3公里。公司通过此次气源管线的优化改造,为汛期防洪防汛早做准备消除了管线坍塌等安全隐患。同时也稳固了上游至我司鱼塘站输气能力,我市主城区的日供气量提升20万立方米,增强公司的供气保障能力,满足了我市随着经济社会发展而日益增加的用气需求



联系我们

名称:泸州市亚洲游戏AG8投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】